SPEDIZIONE GRATIS per ordini sopra i 50€

La pasticceria americana sta diffondendosi sempre di più in Italia. Dolci come i cupcake, i muffin e i brownies, pressoché sconosciuti fino a qualche anno fa, oggi sono una realtà consolidata e la loro richiesta è in forte espansione.
La bevanda perfetta per assaporare questi particolari dolci, soprattutto in estate, è senza dubbio il Frappuccino, una ricetta a base caffè, semplicissima da preparare e davvero buona da gustare.
Ingredienti
2 cucchiaini di caffè espresso Covim freddo
250 ml di latte freddo
3 cucchiai di zucchero
10 cubetti di ghiaccio
1 bustina di cacao in polvere
Preparazione
Frullate insieme il caffè Covim, il latte e lo zucchero. Quando il composto è omogeneo, aggiungete il ghiaccio e frullatelo finché non sarà completamente triturato. Insaporite con il cacao in polvere e servitelo in un grande bicchiere con una cannuccia.
Se siete davvero golosi, potete aggiungere al frappuccino panna montata e caramello…