COVIM NEWS


Vending: eccellenza italiana, eccellenza Covim

Claudio Picci, CEO di Covim, è intervenuto in qualità di esperto del settore durante il convegno “Il vending: tecnologia e distribuzione alimentare”.

L’incontro, organizzato da Confida in collaborazione con Il Sole 24 ore, si è tenuto il 28 maggio 2019 presso la sede del quotidiano, a Milano.

Durante il suo intervento, Claudio Picci ha raccontato di come l’azienda abbia deciso di esplorare il mercato del vending e di come Covim sia riuscito, nel tempo, a fidelizzare la propria clientela.

 

«La notorietà acquisita tra gli operatori del vending in Italia e i buoni rapporti intrattenuti con tutta la filiera ci hanno permesso di essere conosciuti anche dagli operatori del vending all’estero».

Claudio Picci su Confida & Il Sole 24 ore “Vending, tecnologia e distribuzione alimentare”,

Mondo Associazione da Italia 135 agosto/settembre 2019, p. 47.

 

L’esperienza nel settore del vending ha permesso a Covim di compiere il salto da piccola torrefazione genovese all’azienda che conosciamo oggi, con un fatturato di quasi 50 milioni nel 2018, di cui il 50% deriva proprio dal canale vending italiano e estero.

 


Codividi