Tiramisù Covim

Una delle migliori ricette della tradizione pasticcera italiana è il Tiramisù. Sono innumerevoli i siti di cucina che spiegano la ricetta, ma noi vi sveliamo un segreto per rendere questo dolce inimitabile: utilizzare nella preparazione il caffè COVIM!

Questi gli ingredienti del tiramisù

12 tazzine di caffè COVIM
500 gr di mascarpone
400 gr di savoiardi
100 gr di zucchero
6 uova
cacao amaro

Procedete nella realizzazione della ricetta come sempre, ma per prima cosa preparate il caffè Covim. Versatelo in una ciotola o comunque in un recipiente largo, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare. Bagnate un savoiardo per volta velocemente nel caffè senza inzupparlo troppo, e poi disponetelo in fila su tre strati. Il risultato è in foto.
Buona pausa!

Condividi su:
Posted in:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *