Salame di Cioccolato al Caffè Covim

Ingredienti per 6 persone
120 grammi di cacao amaro in polvere
2 tazzina di caffè Covim
300 grammi di biscotti secchi
150 grammi di burro
150 grammi di zucchero
120 grammi di cacao amaro in polvere
80 grammi di mandorle
4 tuorli d’uovo

Preparare il caffè Covim
Unire quattro tuorli d’uovo allo zucchero.
Mescolare fino a formare una morbida crema.
Sciogliere il burro.
Versare in un contenitore la crema e aggiungere il burro fuso, il cacao amaro e due tazzine di caffè Covim
Mescolare fino a che il composto non si è amalgamato.
Tritare le mandorle e i biscotti secchi in piccoli pezzi, unirli al composto e sistemarlo su un pezzo di carta da forno arrotolandolo sino a dargli una forma di salame.
Mettere quindi in freezer fino a che il salame non prende una certa consistenza.

Servitelo tagliato a fette e accompagnato da una tazzina di ottimo caffè Covim!

Condividi su:
Posted in:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *