Il nutellino COVIM

Sono molte le ricette a base di caffè che hanno conquistato i favori degli amanti della buona cucina, ma ce ne sono alcune di molto semplici che stanno conquistando un posto sempre più importanti anche nei bar, per poi essere replicate in ambiente domestico.
E’ senz’altro questo il caso del NUTELLINO, una ricetta a base di caffè che ha sempre più successo ed è molto richiesta, soprattutto in questa stagione.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 caffè espresso COVIM
  • 60 grammi di Nutella o altra crema alla nocciola
  • 125 ml di panna per dolci
  • cacao amaro

PREPARAZIONE

Spalmare 15 grammi di crema di nocciola in ognuna tazzina di caffè. Se si possiede un sistema espresso Covim, preparare un espresso direttamente sulla tazzina, altrimenti versare il caffè della moka.
Completare la ricetta con della panna shakerata o in alternativa con del latte montato.
Si consiglia di completare la ricetta arricchendola con del cacao in polvere.

Condividi su:
Posted in:

One Comment

  1. Lasciamo raffreddare completamente e aggiungiamo i 100ml di alcool, mescoliamo e versiamo il tutto in una bottiglia. Mettiamo in frigo per qualche giorno e il nostro Nutellino e pronto da servire, a me piace affondare il bicchierino nel vasetto della Nutella prima di versarci il liquore, una vera delizia!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *