IT

RICETTARIO COVIM


La crema fredda al caffè Covim

Una delle modalità più appaganti di assaporare un caffè Covim anche in agosto, è gustarsi una crema di caffè fredda al bar.
Ma per chi volesse cimentarsi anche a casa nella creazione della ricetta, la preparazione casalinga è davvero semplice, basta procurarsi pochi ingredienti. Il risultato è un dessert di fine pasto fresco e goloso, ottimo in estate in sostituzione della tradizionale tazzina di caffè.

Ingredienti per 4 persone

150 ml di caffè Covim
150 ml di panna
1 cucchiaio di zucchero a velo

Preparazione

Prendete la vostra miscela preferita di caffè macinato Covim e mettetela in una moka. Appena pronto, inserite il caffè in una caraffa graduata sino a raggiungere i 150 ml. Lasciatelo raffreddare e poi mettetelo in frigo. Quando il caffè diventa freddo zuccheratelo e mescolate bene.
Montate la panna nella modalità che preferite, aggiungendo di tanto in tanto il caffè.
Riponete la crema in un contenitore e lasciate riposare per circa 2 ore in freezer.
Quando è pronta, lavoratela ancora con una frusta (manuale o elettrica) e servitela subito in quattro bicchieri di vetro.

Buona crema di caffè Covim a tutti!


Codividi