IT

Blog


Pensieri Espressi


Una ricerca scientifica, iniziata ben 7 anni fa sul gene PDSS2, sta dando risultati davvero molto interessanti. Secondo un'équipe di ricercatori dell'Università di Edimburgo, dell'Università di Trieste, dell'ospedale pediatrico Burlo Garofolo e di altri istituti, coordinati dall'italiano Nicola Pirastu, esiste un legame tra il DNA e la passione per il caffè. I ricercatori sostengono che la ragione per cui gli italiani bevono tanto caffè è perché nel nostro bagaglio genetico…


Una delle modalità più appaganti di assaporare un caffè Covim anche in agosto, è gustarsi una crema di caffè fredda al bar. Ma per chi volesse cimentarsi anche a casa…


Per molti italiani il rito dell’espresso mattutino è il miglior modo possibile per riuscire a carburare e iniziare attivamente la giornata. Questa caratteristica unica del caffè è talmente radicata nella mentalità delle persone che alcuni inventori hanno provato a far partire persino un’automobile. L’obiettivo è stato raggiunto e, in occasione del Salone dell’auto di Ginevra, dove si è discusso a lungo sui veicoli alimentati con soluzioni alternative a benzina e…


La pasticceria americana sta diffondendosi sempre di più in Italia. Dolci come i cupcake, i muffin e i brownies, pressoché sconosciuti fino a qualche anno fa, oggi sono una realtà consolidata e la loro richiesta è in forte espansione. La bevanda perfetta per assaporare questi particolari dolci, soprattutto in estate, è senza dubbio il Frappuccino, una ricetta a base caffè, semplicissima da preparare e davvero buona da gustare. Ingredienti 2…


Gustarsi un caffè Covim è un piacere in ogni stagione, anche a luglio, soprattutto se assaporato in una delle tante ricette estive. Ma pochi sanno che i fondi del caffè…


Prosegue l’abbinamento tra Covim, un’eccellenza del made in Italy e la squadra nazionale di calcio italiana. La torrefazione genovese, dopo essere stata al fianco di tutti i tifosi con numerosi…


1 2 3 4 5 6